Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане

Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане

Всем привет!!! Сегодня мы с Вами приготовим Пасту Карбонару за 10 минут! Это классический рецепт пасты Каарбонары, которым пользуются многие шеф повара в элитных ресторанах по всему миру!!! Рецепт пасты Карбонары очень прост и для приготовления пасты понадобятся следующие ингредиенты: паста Борилло №5, сливки 25%, 2 яйца, сыр Пармезан, бекон, растительное масло, соль и перец. Паста Карбонара готовится за 10 минут!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане»:

  • Паста

     —
    140 г
  • Бекон

     —
    110 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Пармезан

     —
    30 г
  • Сливки

     —
    250 мл

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1649.1 ккал

белки


55.2 г

жиры


153.9 г

углеводы


8 г

Порции

ккал
824.6 ккал
белки
27.6 г
жиры
77 г
углеводы
4 г

100 г блюда

ккал
336.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
31.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане»:

Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане

Варим пасту 7 минут, параллельно обжариваем бекон,

Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане

По готовности пасты перекладываем ее к бекону, обжариваем еще 1 минуту, добавляем сливки, размешиваем, добавляем сыр размешиваем, добавляем яйцо, размешиваем и перекладываем на тарелку.

Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане

На подачу добавляем еще сыр и желток от куриного яйца. Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru