Простое и быстрое блюдо турецкой домашней кухни.
Очень хорошо для завтрака и в качестве закуски.
Категория:
Закуски
Закуски из овощей
Кухня:
Турецкая
Ингредиенты для «Перчики с творогом»:
-
Перец болгарский
(или 300 гр.)
—
2 шт -
Творог
—
150 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Порошок чесночный
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Петрушка
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
389.6 ккал
белки
37.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
92.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.8 г
Рецепт «Перчики с творогом»:
Перцы нарезать на полоски.
Раскалить масло и обжаривать на сильном огне 5 минут постоянно помешивая.
Затем добавить творог и обжарить еще пару минут.
Добавляем соль, перец и мелко нарезаную петрушку.
В заключении добавляем яйцо и все еще раз хорошо перемешиваем и обжариваем около 2 минут.
Наша закуска готова!
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru