Перчики с творогом

Перчики с творогом

Простое и быстрое блюдо турецкой домашней кухни.
Очень хорошо для завтрака и в качестве закуски.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Кухня:

Турецкая

Ингредиенты для «Перчики с творогом»:

  • Перец болгарский

    (или 300 гр.)
     —
    2 шт
  • Творог

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Порошок чесночный

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Петрушка

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


389.6 ккал

белки


37.2 г

жиры


19.2 г

углеводы


16 г

100 г блюда

ккал
92.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Перчики с творогом»:

Перчики с творогом

Перцы нарезать на полоски.
Раскалить масло и обжаривать на сильном огне 5 минут постоянно помешивая.

Перчики с творогом

Затем добавить творог и обжарить еще пару минут.

Перчики с творогом

Добавляем соль, перец и мелко нарезаную петрушку.
В заключении добавляем яйцо и все еще раз хорошо перемешиваем и обжариваем около 2 минут.

Перчики с творогом

Наша закуска готова!
Приятного аппетита!

Перчики с творогом

Источник: povarenok.ru