Рекомендую приготовить это простое и вкусное блюдо! Ваша семья будет сыта и довольна!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из говядины
Кухня:
Русская
Ингредиенты для «Тушеный картофель с говядиной»:
-
Говядина
—
600 г -
Лук репчатый
—
2 шт -
Морковь
—
2 шт -
Тимьян
—
1 ч. л. -
Смесь перцев
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ст. л. -
Масло растительное
—
100 мл -
Лист лавровый
—
2 шт -
Укроп
—
0.2 пуч. -
Лук зеленый
—
0.2 пуч. -
Картофель
(Крупные картофелины)
—
7 шт -
Томатная паста
—
1 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2809.6 ккал
белки
138.9 г
жиры
156.3 г
углеводы
215 г
Порции
ккал
468.3 ккал
белки
23.2 г
жиры
26.1 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
7 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.9 г
Рецепт «Тушеный картофель с говядиной»:
Говядину нарезать на кусочки и обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки, затем добавить лук, морковь и обжарить все вместе. Влить 1,5 л. воды, 1 ст. л томатной пасты, посолить и тушить 1 час. Затем добавить картофель порезанный кубиком и тушить еще 30 минут, до полной готовности. Если бульона станет мало, он впитается в картошку, то смело долейте еще воды. За 10 минут до конца приготовления добавить тимьян и в самом конце добавить зеленый лук и укроп. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru