Всем привет!!! Сегодня мы с Вами приготовим Пасту Карбонару за 10 минут! Это классический рецепт пасты Каарбонары, которым пользуются многие шеф повара в элитных ресторанах по всему миру!!! Рецепт пасты Карбонары очень прост и для приготовления пасты понадобятся следующие ингредиенты: паста Борилло №5, сливки 25%, 2 яйца, сыр Пармезан, бекон, растительное масло, соль и перец. Паста Карбонара готовится за 10 минут!
Категория:
Горячие блюда
Паста
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане»:
-
Паста
—
140 г -
Бекон
—
110 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Пармезан
—
30 г -
Сливки
—
250 мл
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1649.1 ккал
белки
55.2 г
жиры
153.9 г
углеводы
8 г
Порции
ккал
824.6 ккал
белки
27.6 г
жиры
77 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
336.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
31.4 г
углеводы
1.6 г
Рецепт «Паста Карбонара за 10 минут как в ресторане»:
Варим пасту 7 минут, параллельно обжариваем бекон,
По готовности пасты перекладываем ее к бекону, обжариваем еще 1 минуту, добавляем сливки, размешиваем, добавляем сыр размешиваем, добавляем яйцо, размешиваем и перекладываем на тарелку.
На подачу добавляем еще сыр и желток от куриного яйца. Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru