Суп на скорую руку

Суп на скорую руку

Суп, который готовится быстро, продукты все доступны, а результат вас очень порадует.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Ингредиенты для «Суп на скорую руку»:

  • Курица

    (четверть)
     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    4 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Пельмени

     —
    300 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло сливочное

     —
    10 г
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Зелень

     —
    2 веточ.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3234.1 ккал

белки


312.9 г

жиры


101.8 г

углеводы


268.6 г

Порции

ккал
808.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
25.5 г
углеводы
67.2 г

100 г блюда

ккал
127.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
4 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Суп на скорую руку»:

1. В кастрюлю с водой вводим куриную четверть ( предварительно вымытую), добавляем целую луковицу и варим бульон 40 минут.
2. Нарезаем мелкими кубиками картофель и лук и вводим в кастрюлю с бульоном.
3. Куриную четверть вытягиваем с бульона, кости удаляем, мякоть нарезаем на кусочки.
3. Когда картофель сварится до полуготовности, солим по вкусу и добавляем пельмени и варим до готовности пельменей.
4. За 3 минуты до готовности супа, добавляем кусочки курицы, мелко нарезанную зелень, лавровый лист и чеснок.
5. Суп снимаем с огня и добавляем кусочек сливочного масла.

Источник: povarenok.ru