Суп, который готовится быстро, продукты все доступны, а результат вас очень порадует.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Ингредиенты для «Суп на скорую руку»:
-
Курица
(четверть)
—
1 шт -
Картофель
—
4 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Пельмени
—
300 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло сливочное
—
10 г -
Лист лавровый
—
2 шт -
Зелень
—
2 веточ. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3234.1 ккал
белки
312.9 г
жиры
101.8 г
углеводы
268.6 г
Порции
ккал
808.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
25.5 г
углеводы
67.2 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
4 г
углеводы
10.6 г
Рецепт «Суп на скорую руку»:
1. В кастрюлю с водой вводим куриную четверть ( предварительно вымытую), добавляем целую луковицу и варим бульон 40 минут.
2. Нарезаем мелкими кубиками картофель и лук и вводим в кастрюлю с бульоном.
3. Куриную четверть вытягиваем с бульона, кости удаляем, мякоть нарезаем на кусочки.
3. Когда картофель сварится до полуготовности, солим по вкусу и добавляем пельмени и варим до готовности пельменей.
4. За 3 минуты до готовности супа, добавляем кусочки курицы, мелко нарезанную зелень, лавровый лист и чеснок.
5. Суп снимаем с огня и добавляем кусочек сливочного масла.
Источник: povarenok.ru